1 e

Klassenlehrerin: Frau Richter

Hallo zusammen!

Na, kennt ihr mich schon? Ich bin der Drache Konstantin und werde mit euch, liebe Kinder der Klasse 1e, nach den Sommerferien zur Schule gehen. Das wird ein Abenteuer!

Gemeinsam lernen wir bestimmt kinderleicht das Schreiben, Lesen und Rechnen und noch viele andere Dinge! Ich bin natürlich drachenstark und werde euch immer beschützen und begleiten.

Frühstück mit der Patenklasse

August 2020 –  Mit viel Abstand frühstückten die Kinder der Klasse 1e heute zum ersten Mal mit ihrer Patenklasse 4b gemeinsam auf dem Schulhof. Auch wenn es wegen Corona keine gemeinsamen Pausen und Spielzeiten gibt, konnten sich die Kinder nun endlich – mit Abstand – kennenlernen. Die Kinder der 4b hatten zuvor schon Lesezeichen gebastelt, Briefe geschrieben und einen kurzen Vorstellungsfilm für ihre Paten gedreht.

Herzlich willkommen

August 2020 – Endlich! Die kleinen Drachen sind los!!! Auf geht´s in die Drachenklasse…