Kinder brauchen Freunde & Förderer

Nach diesem Motto handelt der Förderverein. Sämtliche Anschaffungen und Aktivitäten des Fördervereins sollen allen Kindern an der Johanniterschule zu Gute kommen.

Der „Verein der Freunde und Förderer der Johanniter-Schule e.V.“ an der städtischen Gemeinschaftsgrundschule Köln-Lövenich hat sich zur Aufgabe gemacht, den Schulbetrieb und die ca. 410 Kinder zu fördern, zu unterstützen.

Durch Aktionen, Feste, Spenden und natürlich durch die aktive Mithilfe vieler Eltern erwirtschaftet der Verein seine Mittel. Diese werden genutzt zur Anschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmitteln, Spielgeräten und zur Ergänzung der multimedialen Ausstattung der Schule.

Um den Verein nach außen stark zu vertreten ist es wichtig, möglichst viele Eltern an der Schule für diese Idee zu gewinnen. Werden Sie Mitglied im Verein der Freunde und Förderer der Johanniter-Schule e.V. für einen Jahresbeitrag von 15.- €.

Die Mitgliedschaft verpflichtet Sie zu keinerlei aktiver Mitarbeit im Verein. Natürlich ist jede Hilfe herzlich willkommen. Durch Ihre Mitgliedschaft investieren Sie in die Johanniterschule und gleichzeitig in die Kinder – unsere gemeinsame Zukunft.