Termine

Der Förderverein plant die nächste Oldie-Night in der Aula unserer Schule für Freitag, 15.03.2024. Das ist eine Party für Eltern zur Stärkung unseres Fördervereins.

Wir planen den 3. Pädagogischen Ganztag in diesem Schuljahr für Montag, 03.06.2024. An diesem Tag findet gibt es keinen Unterricht. OGS findet statt.

Die Schulgottesdienste in diesem Schuljahr finden für alle Kinder, die am Religionsunterricht teilnehmen, stufenweise in der Aula statt. Vor Ostern (21.03.2024) gehen die 1. und 2. Klasse in die evangelische Kirche. Der Abschiedsgottesdienst für Klasse 4 findet am Do 04.07.2024 in St. Severin, Lövenich statt.

Alle Termine für das Schuljahr 2023/24 finden Sie unter dem Menüpunkt -> Kalender. Oder dann einfach hier klicken

Die Jahresplanung der OGS können Sie immer unter dem Menüpunkt
OGS -> Termine /News OGS einsehen. Oder einfach hier klicken.