Information vom Ministerium an Eltern und Schüler*innen:

1) Die Vergleichsarbeiten (VERA) für die Stufe 3 entfallen in diesem Halbjahr.

2) Sonderprogramme des WDR, die für die Ferien genutzt werden können:

• Die Sendung mit der Maus
  • Serie“Rennschwein Rudi Rüssel“
  • Magazine wie „Wissen macht Ah!“
  • „neuneinhalb“
  • „Kann es Johannes?“
  • Märchenverfilmungen

Alle Veranstaltungen wie Projektwoche, Hänneschentheater, Ausflüge, Klassenfahrten, Frankreichfahrt, Sportfest, die mobile Verkehrswochen etc. müssen aus gegebenem Anlass ausfallen.

Die Bezirksregierung hat auf das Portal „Bewegung, Spiel und Sport in Zeiten von Corona“ : www.padlet.com/dirkoertker/h7cb387ajg0b und auf das Portal der Landesstelle für den Schulsport NRW hingewiesen: https://www.schulsport-nrw.de/fuer-schuelerinnen-und-schueler/sport-machen/fit-in-der-krise.html

Liebe Eltern der OGS und der Kurzbetreuung,
die Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. Regionalverband Köln möchte Ihnen mitteilen, dass im Monat April 2020 kein Einzug des monatlichen Essenbeitrags und des Monatsbeitrags der Kurzbetreuung erfolgen wird. Aufgrund der ungeklärten Rechtslage, kann es jedoch eventuell vorkommen, dass zu einem späteren Zeitpunkt eine (Teil-)Zahlung vorgenommen werden muss.

Alle weiteren Termine finden Sie hier.

Die Jahresplanung der OGS können Sie immer unter dem Menüpunkt
OGS -> Termine /News OGS einsehen. Oder einfach hier klicken.

Waldlauf der Kölner Schulen am 06. Juni 2020 – Sie können Ihre Kinder online dort anmelden. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.schulwaldlauf.de